3.8.2022
|
1. Mannschaft

Die erste Mannschaft der SG bleibt in drei aufeinanderfolgenden Spielen ohne Punktverlust.

Im Heimspiel gegen den TuS Langenholthausen II gelang dem Team ein 3:1 Sieg, bei dem Marcel Egidius schon in der 17. Minute zur Führung traf. Den zwischenzeitlichen Ausgleich per Elfmeter, machte die Mannschaft mit einem schnellen Doppelschlag vergessen: Nur vier Minuten nach dem Ausgleich ging man durch einen Freistoß von Rico Buse wieder in Führung, ehe Tim Veelker drei Minuten darauf die Führung zum 3:1 erzielen konnte. Dem Tus Langenholthausen II bescherte man damit die erste Niederlage in der laufenden Saison.

Mit vier Siegen aus fünf Spielen liegt man nur einen Punkt hinter Spitzenreiter Neheim-Erlenbruch auf Platz zwei. Als nächster Gegner wartet die drittplatzierte SG Balve/Garbeck.

Die Fotostrecke von Arend Böhmer gibt es hier.