15.8.2023
|
Spielgemeinschaft

Die erste und zweite Mannschaft der SGHM starten mit Siegen in die neue Spielzeit!

Im Heimspiel gegen die SG Balve/Garbeck gelang es der ersten Mannschaft einen 0:1-Rückstand (14.) kurz vor der Pause auszugleichen. Mit einem direkt verwandelten Freistoß erzielte Rico Buse den 1:1-Pausenstand !(42.). Nach insgesamt drei Latten- und zwei Pfostenschüssen gelang Finn Holin in der 85. Minute der erlösende und verdiente Führungstreffer. Geburtstagskind Jonas Hüppner erhöhte per Foulelfmeter in der 90. auf 3:1. "Wir haben eine lange Anlaufzeit gebraucht, um ins Spiel zu kommen. Nach Wiederanstoß zeigte meine Mannschaft eine deutliche Leistungssteigerung, und unser Sieg ist am Ende auch verdient." erklärte Trainer Dirk Hommel.

Mit 4:2 konnte sich die zweite Mannschaft gegen die Reserve des TuS Niedereimer durchsetzen. Miguel Garcia Sevilla erzielte dabei 3 Tore. Die SG tat sich nach dem 1:0 in der 24. Minute schwer, die spielerische Überlegenheit in Tore umzumünzen. Nachdem man kurz nach der Pause noch den Ausgleich (55.) hinnehmen musste, war es Miguel Garcia Sevilla, der per direktem Freistoß das Spiel in der 76. Minute in die richtige Richtung lenkte. Vier Minuten später staubte er zudem noch zum 3:1 ab. Kurz vor Schluss erzielten sowohl Niedereimer, als auch die SGHM, durch Samir Aribi, noch jeweils ein Tor zum 4:2-Endstand.

In der nächsten Woche spielt die erste Mannschaft gegen den TuS Langenholthausen II, die zweite Mannschaft gegen die erste Mannschaft des TuS Niedereimer.